AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.cladimaco.com

 

Clasificadora y Distribuidora de Materiales Para Construcción S.A. de C.V., mejor conocido como CLADIMACO, con domicilio en calle Halcón #32, colonia El Tecolote, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, C.P. 63135, en la entidad de Nayarit, país México, y portal de internet www.cladimaco.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Cartera de clientes.
  • Cotizaciones.
  • Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Al correo informacion@cladimaco.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de contacto.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Al correo informacion@cladimaco.com o a los teléfonos (311) 210-4242 y (311) 214-3241.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En nuestra página web www.cladimaco.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de ventas.
  2. Domicilio: calle Halcón #32, colonia El Tecolote, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, C.P. 63135, en la entidad de Nayarit, país México.
  3. Correo electrónico: ventas@cladimaco.com.
  4. Número telefónico: (311) 210-4242 Otro dato de contacto: (311) 214-3241.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

informacion@cladimaco.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

www.cladimaco.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

informacion@cladimaco.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Generar una estadística de visitas de los clientes

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cladimaco.com. y vía telefónica al comunicarse al teléfono (311) 210-4242.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se notificará mediante nuestra página web www.cladimaco.com cualquier modificación que se haga a nuestro aviso de privacidad.

 

Mailing

 

CLADIMACO hará uso del correo electrónico proporcionado para enviar correos directos (en lo sucesivo mailing) a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del Titular. De igual forma se enviará mailing para realizar actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, así como para dar mantenimiento y seguimiento a los mismos. Así mismo se podrán enviar mailing para darle a conocer promociones, ofrecer nuestros productos o servicios, realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección en una frecuencia diaria, semanal y/o mensual.

 

El Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento de recepción de comunicados por mailing a través de las herramientas que pongamos a su disposición en los correos electrónicos enviados. En caso que los usuarios titulares de datos personales quieran ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), lo deberán hacer enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: informacion@cladimaco.com o por escrito a la siguiente dirección Halcón No 32 Col. El Tecolote. Tepic, Nayarit. CP 63135 o al teléfono: 01 (311) 2-10-4242.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CLADIMACO  de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, CLADIMACO no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

 

Última actualización: 05/03/2016

TELÉFONO

(311) 210.4242

DIRECCIÓN

Halcón 32, Col. Tecolote, Tepic, Nayarit

E-MAIL

ventas@cladimaco.com

SÍGUENOS

Facebook: Cladimaco

Aviso de privacidad

© 2017 Cladimaco. Clasificadora y Distribuidora de Materiales para Construcción S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.

Sitio Desarrollado por Saez Estudio Creativo